Brot backen

DIESER KURS IST AUSGEBUCHT!

Freitag, 8. April 2022

Beginn:

Ende:

17:00

Uhr

20:00

Uhr

Biohof Bachhalde, Bachhalde 1, Lieli LU

Bachhalde 1, 6277 Hohenrain

Wir stellen aus Biomehl Zopf und Nussbrot her. Gleichzeitig bekommen wir vom Biobäcker praktische Tipps für den Umgang mit Teig.


Leitung: Simon Peter, Bäcker und Landwirt

Mitglieder Fr. 40 / Nichtmitglieder Fr. 50

Anmeldung: AUSGEBUCHT, keine Anmeldung mehr möglich

Infos: Reni Brunner, 079 394 50 05

Kursbedingungen


Mit Ihrer Anmeldung zu und Ihrer Teilnahme an unseren Veranstaltungen akzeptieren Sie unsere Kursbedingungen inkl. Schutzkonzept. Bitte beachten Sie auch die aktuellen Bestimmungen des BAG bzgl. der Pandemie für Veranstaltungen (Zertifikatspflicht, Maskenpflicht, u. ä.). Lesen Sie mehr über unsere Kursbedingungen.

Brot backen

Bitte beachten Sie die Angaben für die Anmeldung bei der jeweiligen Veranstaltung!

Bleiben Sie informiert über unsere Veranstaltungen. Abonnieren Sie unseren monatlichen Newsletter oder folgen Sie uns auf Instagram.

  • Newsletter
  • Instagram