top of page
Mi., 16. Okt.
|Hochdorf
Fingerfood: klein – fein – köstlich!
AUSGEBUCHT!!! Häppchen im Glas, auf Spiesschen gesteckt, im Löffel serviert – wir lieben sie, diese feinen kleinen Häppchen. In diesem Kurs bekommst du Anregungen für ein "Fingerfood-Buffett". Dabei bereiten wir raffinierte, anspruchsvolle, aber auch einfache Kreationen aus aller Welt zu.
Zeit & Ort
16. Okt. 2024, 19:00 – 22:00
Hochdorf, Schulküche Weid
Über die Veranstaltung
Treffpunkt: Schulhaus Weid
Leitung: Beatrice Leuenberger, ehem. Hauswirtschaftslehrperson
Mitglieder Fr 75 / Nichtmitglieder Fr 85 (inkl. Rezeptdokumentation)
Anmeldung: Online bis 4. Oktober
Infos: Carmen Albisser, 041 280 71 92
bottom of page