top of page
Fingerfood: klein – fein – köstlich!
Fingerfood: klein – fein – köstlich!

Mi., 16. Okt.

|

Hochdorf

Fingerfood: klein – fein – köstlich!

Häppchen im Glas, auf Spiesschen gesteckt, im Löffel serviert – wir lieben sie, diese feinen kleinen Häppchen. In diesem Kurs bekommst du Anregungen für ein "Fingerfood-Buffett". Dabei bereiten wir raffinierte, anspruchsvolle, aber auch einfache Kreationen aus aller Welt zu.

Zeit & Ort

16. Okt. 2024, 19:00 – 22:00

Hochdorf, Schulküche Weid

Über die Veranstaltung

Treffpunkt: Schulhaus Weid

Leitung: Beatrice Leuenberger, ehem. Hauswirtschaftslehrperson

Mitglieder Fr 75 / Nichtmitglieder Fr 85 (inkl. Rezeptdokumentation)

Anmeldung: Online bis 4. Oktober

Infos: Carmen Albisser, 041 280 71 92

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page