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Gemüse fermentieren
Gemüse fermentieren

Sa., 14. Sept.

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Hochdorf

Gemüse fermentieren

Unser Garten gibt vieles her. Sie lernen den Prozess der Fermentation von Gemüse und anderen Lebensmittel kennen, um diese länger haltbar zu machen. Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur sehr gesund, sondern auch lecker.

Zeit & Ort

14. Sept. 2024, 09:00 – 13:00

Hochdorf, Zentrum St. Martin B, Raum 29

Über die Veranstaltung

Leitung: Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin aus dem Entlebuch

Mitglieder Fr 90 / Nichtmitglieder Fr 100

Anmeldung: Online bis 31. August

Infos: Sandra Jutzi, 079 917 83 00

Fermentieren ist eine uralte Methode um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Die Fermentation wird auch in der Gourmet- und Trendküche angewendet, da es gesund ist und die Kreativität anregt. Ihnen werden Tipps und Tricks gezeigt und Sie können vor Ort selber Lebensmittel fermentieren. Sämtliche Zutaten sowie die Einmachgläser werden von der Kursleitung mitgebracht und sind im Preis inbegriffen. Sie werden am Schluss des Kurses drei von Ihnen befüllte Einmachgläser mit nach Hause nehmen.

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