Sa., 14. Sept.
|Hochdorf
Gemüse fermentieren
Unser Garten gibt vieles her. Sie lernen den Prozess der Fermentation von Gemüse und anderen Lebensmittel kennen, um diese länger haltbar zu machen. Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur sehr gesund, sondern auch lecker.
Zeit & Ort
14. Sept. 2024, 09:00 – 13:00
Hochdorf, Zentrum St. Martin B, Raum 29
Über die Veranstaltung
Leitung: Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin aus dem Entlebuch
Mitglieder Fr 90 / Nichtmitglieder Fr 100
Anmeldung: Online bis 31. August
Infos: Sandra Jutzi, 079 917 83 00
Fermentieren ist eine uralte Methode um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Die Fermentation wird auch in der Gourmet- und Trendküche angewendet, da es gesund ist und die Kreativität anregt. Ihnen werden Tipps und Tricks gezeigt und Sie können vor Ort selber Lebensmittel fermentieren. Sämtliche Zutaten sowie die Einmachgläser werden von der Kursleitung mitgebracht und sind im Preis inbegriffen. Sie werden am Schluss des Kurses drei von Ihnen befüllte Einmachgläser mit nach Hause nehmen.