


Sa., 14. Nov.
|Hohenrain
Guetzli backen
Möchtest du lernen, wie man köstliche Weihnachts- oder Festtagsguetzli selbst backt? In der Backstube stellen wir gemeinsam 5 bis 6 Sorten her – vom Teig bis zum duftenden Guetzli.
Zeit & Ort
14. Nov. 2026, 13:30 – 18:00
Hohenrain, Biohof Bachhalde 1
Über die Veranstaltung
📆 weiteres Datum, Montag, 16. November 2026
👤 Simon Peter
🏷️ Mitglieder CHF 160 / Nichtmitglieder CHF 170
📝 online bis 30. Oktober
ℹ️ Verena Süess, 041 910 59 08
Möchtest du lernen, wie man köstliche Weihnachts- oder Festtagsguetzli selbst backt? Wir backen 5 bis 6 Sorten Guetzli in der Backstube. Von der Herstellung des Teigs bis zum fein duftenden Guetzli wirkst du mit. Dabei stellen wir selber zwei Teigsorten her. Unter der Anleitung des passionierten Bäckers gelingen uns verschiedene Köstlichkeiten. Die Guetzli dürfen fein sortiert mit nach Hause genommen werden.

