Brot backen
DIESER KURS IST AUSGEBUCHT!
Freitag, 8. April 2022
Beginn:
Ende:
17:00
Uhr
20:00
Uhr
Biohof Bachhalde, Bachhalde 1, Lieli LU
Bachhalde 1, 6277 Hohenrain
Wir stellen aus Biomehl Zopf und Nussbrot her. Gleichzeitig bekommen wir vom Biobäcker praktische Tipps für den Umgang mit Teig.
Leitung: Simon Peter, Bäcker und Landwirt
Mitglieder Fr. 40 / Nichtmitglieder Fr. 50
Anmeldung: AUSGEBUCHT, keine Anmeldung mehr möglich
Infos: Reni Brunner, 079 394 50 05
Kursbedingungen
Anmeldungen sind grundsätzlich verbindlich. Bei Abmeldungen innerhalb von 10 Tagen vor Kursbeginn wird die Hälfte der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei sehr kurzfristigen Abmeldungen (48 Stunden oder weniger) und wenn kein Ersatz gefunden wird, ist der gesamte Betrag geschuldet. Das Risiko von Verhinderungen jeglicher Art und allfällig nötige Versicherungen sind Sache der Teilnehmenden. Alle Veranstaltungen können nur bei genügend Anmeldungen durchgeführt werden. Lesen Sie mehr über unsere Kursbedingungen.